구지뽕
◎ 구지뽕; 밀양 이상인, 양지, 가시가 있다,
담금주, 효소, 생과일, 육수를 내서 먹어도 좋다. 하얀 유액,
말기폐암, 말기대장암, 말기위암, 말기간암, 대장암,
말기항암(직장암, 유방암, 피부암, 자궁경부암, 식도암, 후두암,
결장암, 갑상선암, 복수암, 소화기암, ),
간, 간경화, 간염, 복수, 폐, 폐결핵, 위, 콩팥, 전립선, 관절, 빈혈,
뼈, 골다공, 눈(황반변성, 백내장, 당뇨병성 망막증, ),
당뇨, 당뇨합병, 고혈압, 고지혈, 정력, 골다공,
불면, 진통, 무릎통, 항염, 관절염, 구내염, 항균,
기관지, 만성기관지염, 근육, 뼈, 천식,
청혈, 뇌혈관, 치매, 어혈, 동맥경화, 해열,
부인병, 면역, 스트레스, 마취, 이뇨, 요독증, 피부, 신체허약, 자양강장,
○ 뿌리껍질; 뿌리는 노란 색, 말기항암, 간, 폐, 콩팥, 정력, 골다공, 고지혈,
골다공, 구내염, 면역,
○ 나무껍질, 줄기껍질, 가지; 말기항암, 골다공,
○ 잎(봄~여름); 감나무처럼 생김, 그늘에 말려서 차,
○ 열매(가을); 잎사이에 남, 담금주, 효소(2kg+여주2kg+설탕2kg),
생, 그늘에 말려서 차, 냉동보관 차,
당뇨, 근육, 뼈, 피부, 콩팥, 간,
○ 수액(진); 나무를 자르거나 상처를 내면 흰액이 흘러 나온다.+잎차
○ 구지뽕기름; 불로 10일간 태워,
○ 담금주; 뿌리껍질을 말려서 잘라 볶은 다음 담는다
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